Всем здравствуйте! Хочу поделиться неожиданно приятным опытом. По совету участников форума отправился на несколько дней в глэмпинг в Бахчисарайском районе. Ожидал просто комфортного кемпинга, а получил нечто большее!
Это место позиционируется как уникальное пространство для мероприятий — и это правда. Но даже для индивидуального отдыха здесь всё продумано: уютные, технологичные купола с панорамным обзором, полное единение с природой и тишина, которая действительно лечит.
Приятно удивил ресторан. Несмотря на мой обычный рацион, вегетарианское меню оказалось настолько изысканным и сытным, что я даже не вспомнил о мясе. Очень свежие и творческие блюда!
Теперь понимаю, почему это популярная площадка для йога-ретритов в Крыму. Атмосфера способствует полному расслаблению и перезагрузке. Перед отъездом зашёл в лавку, чтобы купить эфирные масла — здесь они особеннные, на травах крымских предгорий.
Если вы ищете место для проведения своего ретрита в Крыму или просто хотите качественно отдохнуть от города с высоким уровнем комфорта — настоятельно рекомендую. Это тот случай, когда реальность превосходит ожидания.
Вся информация и бронирование здесь: https://ananda-glamping.ru/