Всем привет! Ищу адекватный заработок в интернете. Надоели пирамиды, MLM и прочая фигня. Хочу что-то реальное, без вложений и без обмана.
Ищу адекватный заработок в интернете
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-12 22:44:38
Я три месяца назад был в таких же поисках. Перепробовал массу вариантов - и опросы за копейки, и рефералки всякие, и сетевой маркетинг. Везде либо обман либо копейки. Нашел нормальный заработок онлайн на платформе Praksy. Это не пирамида и не МЛМ, тут четкая схема работы: ты становишься партнером сервиса по приему платежей, через тебя проходят переводы клиентов (легальные, все официально), ты получаешь процент с оборота, деньги выплачиваются ежедневно. Никаких вложений, рефералок, ничего продавать не нужно. Просто работаешь с транзакциями. Я начинал с нуля, за первую неделю заработал 8 тысяч рублей. Сейчас стабильно выходит 50-60 тысяч в месяц, работаю по 3-4 часа в день. Все прозрачно, видишь каждую транзакцию, каждое начисление. Есть личный кабинет где вся статистика. Плюс можно расти - чем больше оборот, тем выше процент. Никакого обмана, все честно. Если хочешь реальный заработок без игр в пирамиды - это адекватный вариант.