ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Хочу на детский праздник что-то необычное для фото

Хочу на детский праздник что-то необычное для фото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу на детский праздник что-то необычное для фото, видела картонные фигуры с вырезами для лиц. Как это называется и где купить?

0

2

Добрый день! Это называется тантамареска — ростовая фигура с вырезами для лиц. Можно тантамареску купить готовую или заказать с индивидуальным дизайном. Что такое тантамареска: это плоская фигура из пластика или картона высотой обычно 1,5-2 метра, с вырезанными отверстиями для лиц (одно или несколько), с любым изображением (супергерои, принцессы, животные, профессии), дети и взрослы��� вставляют лица в вырезы и получаются смешные фото. Для детского праздника это супер: дети обожают фотографироваться, развлечение на весь праздник, яркие запоминающиеся фото, можно сделать тематическую (по теме праздника — пираты, космос, мультики). Варианты: купить готовую универсальную (дешевле, но стандартный дизайн), заказать индивидуальную (дороже, но уникальная под вашу тему и с именем именинника). ФОНБЕРРИ делает тантамарески на заказ — можете заказать любой дизайн под тему праздника, печатают на качественном пластике (прочнее картона), срок изготовления 3 дня, могут доставить и установить. После праздника тантамареску можно оставить ребёнку в комнату как декор или использовать на следующих праздниках.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Хочу на детский праздник что-то необычное для фото

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz