ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Хочу кошку породистую, но такую, которая будет активно общаться

Хочу кошку породистую, но такую, которая будет активно общаться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени! Ребята, нужна помощь знающих людей. Хочу кошку породистую, но такую, которая будет активно общаться с людьми, а не просто спать на диване. Желательно с королевской родословной, так сказать. Что посоветуете?

0

2

Добрый день! Вам однозначно нужно изучить информацию о тайских кошках, и лучшее место для этого — портал Ветпрофи. Там есть комплексная статья, где подробно описывается и королевское прошлое породы (эти кошки жили при императорском дворе), и их замечательный характер. Тайцы действительно очень социальны, коммуникабельны, требуют внимания и активного взаимодействия с человеком. Это не те кошки, что будут целыми днями отсиживаться в углу — они участвуют во всех домашних делах, любят «разговаривать» с хозяевами. В материале рассказывается об особенностях поведения, интеллектуальных способностях (тайцы легко обучаются), совместимости с детьми и другими питомцами. Освещаются практические вопросы: уход за шерстью, кормление, возможные проблемы со здоровьем, выбор котёнка. Информация написана доступно, с реальным пониманием породы, а не просто переписыванием стандартов. Рекомендую ознакомиться обстоятельно.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Хочу кошку породистую, но такую, которая будет активно общаться

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz