Всем привет! Долго сомневался, тратиться ли на дизайн-проект для ремонта в новостройке. Казалось, что можно сэкономить и всё сделать по наитию. Как же я ошибался! Уже на этапе выравнивания стен начались проблемы: не учёл расположение будущей мебели, розетки оказались не там, а про грамотное освещение вообще забыл. Осознал, что без чёткого плана действую вслепую.
К счастью, друг архитектор, увидев мой ремонтный хаос, настоятельно порекомендовал обратиться в студию «Кёниг Мастер». Он отметил их системный подход к планированию пространства. Я изучил их работы и был впечатлён диапазоном: они с одинаковой тщательностью подходят и к дизайну небольших студий, и к планировке однокомнатных квартир, и к проектированию просторных многокомнатных апартаментов. Для моей ситуации это было спасением — они смогли вписаться в уже начатый процесс и предложили решение, которое исправило основные ошибки и систематизировало дальнейшие шаги.
Оказалось, что профессиональный дизайн-проект — это не про роскошь, а про экономию. Экономию нервов, времени и в конечном итоге — денег. Дизайнеры «Кёниг Мастер» предоставили полный пакет чертежей (от плана расстановки мебели до разводки электрики), что сразу навело порядок в работе строителей и позволило избежать новых ошибок.
Если вы стоите перед выбором, как и я когда-то, очень рекомендую не повторять моих ошибок. Обратитесь к профессионалам на старте.
Заказать дизайн-проект квартиры и получить подробную консультацию можно на их сайте.
Увидеть больше реализованных проектов и узнать о подходах студии «Кёниг Мастер» можно здесь - Дизайн-проект в Калининграде.
Это инвестиция, которая окупается спокойствием и идеальным результатом. Надеюсь, мой опыт поможет вам принять правильное решение!