Всю жизнь ездил на подержанных автомобилях, и вот, наконец, наступил момент, когда я смог позволить себе купить первую новую машину с завода. Эмоции зашкаливали, и хотелось, чтобы процесс был сказочным. Выбор пал на HAVAL H3 как на стильный, современный и доступный вариант. В ТОН-АВТО, узнав, что это моя первая новая машина, отнеслись с особым вниманием. Мне устроили небольшую экскурсию по шоу-руму, позволили посидеть во всех моделях. Когда дело дошло до «моего» H3, менеджер вручил мне ключи для осмотра как символ будущего владения. Процесс подготовки автомобиля к выдаче (снятие пленок, мойка, заправка) был проведен при мне, что добавило торжественности. В день получения мне вручили не только ключи и документы, но и небольшой фирменный подарок — тот самый автопылесос по акции, что было очень приятным жестом. Фотография на память у выстроенного в ряд персонала стала финальным штрихом. Я чувствовал не просто покупателем, а настоящим героем дня. ТОН-АВТО сделали для меня не просто транзакцию, а запоминающееся событие, о котором приятно вспоминать. Если вы покупаете первую новую машину и хотите, чтобы этот день запомнился, вам точно сюда. Начните свой путь с просмотра модельного ряда на https://ton-auto-havalpro.ru/.
Покупка HAVAL H3 в качестве первой новой машины
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1