ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Хочу установить натяжные потолки в квартире в Хабаровске

Хочу установить натяжные потолки в квартире в Хабаровске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу установить натяжные потолки в квартире в Хабаровске. Как выбрать надежного монтажника, какие материалы (тканевые или ПВХ) лучше для спальни, и сколько примерно стоит работа за квадратный метр?

0

2

Монтажники с опытом нужны, потолки — не та вещь, где стоит экономить. Важно, чтобы материал был качественный и не пах, иначе весь ремонт насмарку. Гарантию на работу лучше брать не меньше пяти лет.

0

3

Когда дошло до ремонта, потолки оказались тем самым моментом, который откладывают до последнего. В итоге решил делать сразу натяжные — ровно, аккуратно и без вечной пыли. В Хабаровске смотрел решения через https://xn--80aefdennhocmal2bf4ltc.xn--p1ai . Такой вариант сразу закрывает вопрос эстетики и экономит время, потому что результат виден сразу, без переделок.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Хочу установить натяжные потолки в квартире в Хабаровске

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz