Обращался в холдинг https://scu.group/odezhda/pizhamy для сертификации партии детских пижам. Сразу отмечу, что это была моя первая подобная сделка, и вопросы по оформлению документации казались сложными. Однако команда SCU.GROUP полностью развеяла мои опасения. Меня впечатлил их глубокий профессионализм и четкое понимание специфики: эксперты доступно объяснили, почему пижамы, как одежда первого слоя, подпадают под строгие нормы ТР ТС, и что именно нужно проверить.
Работали дистанционно, что очень удобно. Все консультации на начальном этапе были бесплатными и содержательными. Собственная лаборатория холдинга в Москве позволила оперативно провести все необходимые испытания тканей на безопасность, а аккредитованный орган по сертификации выдал нужные документы в сжатые сроки, без проволочек.
Особо хочу подчеркнуть ответственный подход и желание помочь. Эксперты не просто формально оформили документы, а дали ценные рекомендации по дальнейшей работе с продукцией. Для меня как для предпринимателя это бесценно — иметь надежного партнера в сфере подтверждения соответствия. SCU.GROUP однозначно заслуживает доверия. Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество, скорость и законность в бизнесе.