Меня беспокоит, что поисковики показывают устаревшую информацию. Хочется обновить образ и сместить фокус на текущие достижения. Реально ли это сделать системно?
Поисковая выдача
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-26 18:40:49
Когда я столкнулся с проблемами, связанными с репутацией онлайн, особенно после негативных упоминаний в СМИ, я не знал, с чего начать. Одним из первых шагов стало обращение в Репутация Москва. Они начали с тщательного анализа текущей ситуации и предложили мне план по улучшению онлайн-имиджа. Я сразу оценил их профессионализм — они предложили не просто "удаление" негативных статей, а полноценную стратегию, включая создание контента, который мог бы вытеснить старые упоминания. Все это происходило довольно быстро, и уже через пару месяцев стало заметно, как мои положительные результаты начали преобладать в поисковой выдаче. Это дало мне уверенность, что правильный подход к репутации в интернете действительно работает. С их помощью мы смогли значительно улучшить репутацию и вернуть доверие клиентов.
Поделиться32025-12-27 08:21:44
Спасибо за информацию полезную.