ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Ищу однокомнатную в Москве, бюджет до 12 млн

Ищу однокомнатную в Москве, бюджет до 12 млн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу однокомнатную в Москве, бюджет до 12 млн. Смотрел на основных сайтах, все что по деньгам – или впалы, или от застройщиков, о которых вообще ничего не слышал. Есть реальный опыт покупки в такой ситуации? Как не пролететь?

0

2

Сам недавно был в аналогичном поиске. Ситуация знакомая: либо цены космос, либо застройщик – контора на три буквы. Мне в итоге помогло агентство https://novostroiki-moscow.ru/set МОЙ КВАРТАЛ. Они как раз работают с новостройками, и у них на самом деле есть доступ не только к публичным, но и к закрытым вариантам от застройщиков. Просто так на сайте всего не выложишь. Я им свои параметры скинул – район, этаж, бюджет. Они подобрали три варианта в ЖК, которые я сам в ленте пропустил. Плюс по проверке застройщика дали нормальную инфу, не рекламную брошюру. Сделку провели без косяков.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Ищу однокомнатную в Москве, бюджет до 12 млн

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz