Купил недавно новый инструмент, а там инструкция на иностранном языке. Сейчас думаю как бы перевести все надписи на упаковке, не перепечатывая вручную. Фотографировать и потом набирать текст мне кажется долго и неудобно. Может, есть какие-то современные решения для таких ситуаций?
Как перевести надпись на импортной упаковке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 20:16:10
Сфотографируйте текст на смартфон, а потом используйте переводчик с функцией перевода по фото. Многие такие приложения умеют распознавать текст прямо с картинки.
Поделиться3Вчера 20:20:59
Купил недавно новый инструмент, а там инструкция на иностранном языке. Сейчас думаю как бы перевести все надписи на упаковке, не перепечатывая вручную. Фотографировать и потом набирать текст мне кажется долго и неудобно. Может, есть какие-то современные решения для таких ситуаций?
Чтобы сэкономить время на переводе надписей на упаковке можно использовать онлайн сервис, который работает как переводчик по фото. Вы просто загружаете снимок в хорошем качестве, а система сама все распознает и выдает результат. Посмотрите возможности такого инструмента здесь https://pr-cy.ru/app/ocr/