ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Подбор ширмы для зонирования пространства

Подбор ширмы для зонирования пространства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решила зонировать пространство в большой комнате, чтобы отделить для себя маленький уголок для отдыха и своего хобби - вязания. Хочу выделить какой-то уголок возле окна и поставить там ширму. Подскажите, как правильно ее подобрать и из каких материалов она должна быть сделана?

0

2

В мебельных магазинах посмотрите, я там как-то даже деревянные резные ширмы видел.

0

3

Уголок для хобби — это не роскошь, а необходимость :) У меня тоже есть такой — с креслом, лампой и вязаньем. Сначала хотела просто поставить кресло у окна, но оказалось, что без хотя бы лёгкого «ограждения» всё равно чувствуешь себя на виду. Взяла ширму из натурального ротанга — она полупрозрачная, свет пропускает, но создаёт ощущение уюта и приватности. Плюс смотрится очень органично, особенно с деревянным полом и белыми стенами. Советую при выборе учитывать и эстетику, и функциональность: если вы много времени проводите в этом уголке, лучше взять что-то устойчивое. Некоторые ширмы даже делают с карманами или крючками! Кстати, недавно читала отличный материал вот здесь https://landshaftdizajn.ru/ispolzovanie-shirm-v-dome/ , где подробно разбирают, из каких материалов бывают ширмы, как за ними ухаживать и как подобрать под стиль интерьера. Очень помогает определиться.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Подбор ширмы для зонирования пространства

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz