ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Я купил баллон с гелием

Я купил баллон с гелием

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, задаю, может быть, глупый вопрос, но всё же! Я купил баллон с гелием, но он закончился. Можно ли его как-то заправить заново? Или придётся каждый раз покупать новый баллон? Это же будет дорого, если часто праздники справлять!

0

2

Отличный вопрос! Это не глупо, многие люди не знают, что баллоны можно перезаправлять! Это же экономит деньги. Я вот тоже сначала думал, что это одноразовая вещь, но оказалось, что есть услуга заправки. В Shar-Design есть специальная услуга, где можно заправить баллоны гелием для шариков https://www.shar-design.ru/zapravka.html – просто привезёшь свой использованный баллон, и они его заправят заново! Это намного выгоднее, чем каждый раз покупать новый. Я так теперь делаю, когда мне нужны шарики. Один раз купил баллон, а потом просто периодически заправляю его, когда заканчивается гелий. Получается дёшево и удобно. К тому же, они осуществляют доставку по Москве и области, поэтому ты даже не обязательно должен приезжать к ним – они могут приехать к тебе, заполнить шарики прямо на месте проведения праздника, или взять баллон и привезти его обратно заправленным. Это действительно удобный сервис. Ещё они сдают баллоны в аренду, если ты не хочешь покупать. В общем, рекомендую позвонить им и обсудить, что тебе нужно – они помогут выбрать оптимальный вариант по цене и удобству.

Отредактировано Егор Парченко (2025-12-22 08:42:01)

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Я купил баллон с гелием

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz