ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » как с этим делом обстоят дела?

как с этим делом обстоят дела?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слушайте, у меня такая ситуация: закончили использовать газовое оборудование для дачи, остались вот эти баллоны с пропаном. Они в нормальном состоянии, ещё пригодны, но мне они больше не нужны. Жалко просто так их держать дома. Может, их как-то можно продать или обменять? Кто-нибудь знает, как с этим делом обстоят дела?

0

2

Привет! Знаю эту проблему не понаслышке – у нас было такое же. На самом деле, с баллонами в хорошем состоянии всё намного проще, чем кажется. Во-первых, они действительно имеют ценность, потому что баллоны – это расходный материал для многих людей и организаций. Я долго искал, где это можно сделать без морок, и в итоге нашёл решение. Обратился в компанию Баллон Маркет – они занимаются не только продажей, но и покупкой баллонов у населения. Оказалось, что если ты хочешь продать баллоны https://ballon.market/prodat-gazovyie-ballonyi/ в хорошем состоянии, то это для них идеальный вариант. Они даже предпочитают баллоны, которые ещё в нормальном состоянии, потому что могут их переаттестовать и снова пустить в оборот. Работают они с Московской областью и соседними регионами. Когда я им позвонил и описал, что у меня есть, они сразу заинтересовались. Приехали ребята, всё посмотрели, оценили техническое состояние, и мы договорились о цене. Что мне особенно понравилось – доставка вообще бесплатная! Они сами берут баллоны, сами везут, никаких дополнительных расходов с моей стороны. Расчёт сделали в день доставки, я выбрал вариант с банковским переводом – всё быстро и удобно. Они ещё рассказали, что баллоны, которые в хорошем состоянии, они переаттестуют и продают либо новичкам, либо обменивают. Так что твои баллончики будут полезны. Рекомендую тебе им позвонить, описать свою ситуацию – они помогут!

Отредактировано Егор Парченко (2025-12-22 08:35:43)

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » как с этим делом обстоят дела?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz