Коллеги, всем привет. Кто-то недавно заказывал коробку на МАН ТГА 2008 года? Искал на популярных разборках — либо состояние сомнительное, либо цены космические. Может, есть проверенные места, где можно нормально оценить деталь перед покупкой и не ждать месяц? Очень нужно снять машину с простоя.
Где найти КПП на МАН ТГА?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-22 00:04:50
Понимаю твою проблему, с такими старичками всегда головная боль. Я в прошлом месяце тоже искал детали на свой автобус. Случайно наткнулся на Inforkom Parts здесь запчасти для грузовиков и автобусов — они как раз специализируются на грузовиках и автобусах. У них довольно гибкий подход: можно и новое найти у их партнёров, и б/у с проверкой. Что мне зашло — на сайте у каждой детали есть фото и описание состояния, даже оригинальные номера указаны. Это сразу отсеивает кота в мешке. Консультанты там адекватные, помогли подобрать аналог, который встал без проблем. По деньгам вышло нормально, и главное — привезли всё за неделю, хотя я не в Москве. Они вроде как по России работают. Можешь глянуть их каталог, там поиск по номеру или модели есть — удобно.
Поделиться32025-12-29 13:32:46
Хочу поделиться своим положительным опытом заказа захвата https://ldsj-rus.ru/zahvat-dlya-kip-tyukov-ldsj-serii-j для рулонов на вилочный погрузчик. Как руководитель складского комплекса, я долго искал качественное оборудование, и выбор этой компании оказался абсолютно правильным. Качество изготовления превзошло все ожидания. Захват выполнен из высокопрочных материалов, сварные швы ровные, без дефектов. Видно, что оборудование сделано на совесть.