Коллеги, нужен совет. Где в Москве можно нормально разобрать грузовик на запчасти? Искал по форумам, много контор, но отзывы противоречивые. Мне нужен МАН TGA, двигатель и мост. Главное — чтобы не кинули с состоянием агрегатов, а то истории наслушался. Может, кто-то сам сдавал машину или покупал запчасти с гарантией? Цена тоже важна, но хочется найти баланс с надежностью.
Запчасти с разборки в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-22 00:04:48
Сам сталкивался с этой проблемой. Много где обещают, а на деле детали сомнительные или вообще привозят не то. В итоге нашел место — Технический центр Инфорком здесь разборка и запчасти для грузовых автомобилей. Они не просто разборкой занимаются, у них там и сервис полный, и диагностика. Я брал у них коробку на Сканию, предварительно созвонился, менеджер подробно рассказал, с какой машины узел, пробег, даже фото прислали по ватсапу. Поехал, посмотрел лично, ребята на месте всё показали, дали гарантию. Цены адекватные, потому что сами разбирают, а не перекупы. Еще у них есть эвакуатор, если свою машину на разбор сдавать — могут вывезти. Очень удобно, что всё в одном месте: и запчасти б/у, и ремонт, и кузовщики есть. С тех пор только туда и обращаюсь.
Поделиться32025-12-23 05:35:52
Как раз то что мне нужно.