ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Нужен мебельный щит для верстака

Нужен мебельный щит для верстака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собратья по цеху, столяры и мастера, нужен ваш профессиональный совет! Затеял организовать в гараже серьёзное рабочее место и заказываю проект мощного верстака. Основа — это столешница, и здесь я хочу только массив, а конкретно — толстенный (от 50 мм и выше) мебельный щит из лиственницы. Она, как известно, не боится ни сырости, ни ударов, ни химии. Ищу в Москве производителя, который работает с такой экстремальной толщиной и может гарантировать не просто склейку, а монолитную прочность на мини-шип или аналогичное соединение. Готов рассмотреть и сращенный вариант, если технология позволяет получить практически цельную плиту. Где можно найти такой специфичный материал, да ещё чтобы быть уверенным в качестве камерной сушки?

0

2

Уважаю подход! Для верстака, который, по сути, является главным инструментом в мастерской, экономить на столешнице — себе дороже. Отвечая на ваш технически сложный запрос, могу с уверенностью заявить, что одним из немногих мест в Москве, где вы действительно найдёте решение, является компания «Лес-Массив». Они целенаправленно работают с толстыми щитами из лиственницы, используя для их сращивания технологию на зубчатый мини-шип и мощный пресс. В результате получается не просто склеенный пакет, а высокопрочная инженерная плита, устойчивая к кручению и нагрузкам, сравнимая по свойствам с цельноламельной, но более доступная. Что крайне важно, они строго контролируют процесс сушки, доводя влажность древесины до кондиционного состояния, что исключает последующее коробление даже в неотапливаемом гараже. Следовательно, если вам нужно купить мебельный щит в Москве, который станет несущим сердцем профессионального верстака и будет годами выдерживать суровые условия, то такое обращение — это не просто покупка материала, а инвестиция в надёжность и долговечность вашего рабочего места.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Нужен мебельный щит для верстака

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz