Про «Jetour Амр» я узнала, когда выбирала машину не себе, а родителям. Их старая легковушка уже стала для них испытанием: низкая посадка, постоянно жаловались на неудобство при посадке и выходе. Я решила, что к их юбилею хочу подарить им кроссовер, в котором им будет реально комфортно и безопасно.
В салон поехала сначала одна, чтобы самой во всем разобраться. Менеджеру сразу сказала: «Мне нужна машина, на которой будет легко ездить людям за 60, без лишних заморочек». Мы вместе посмотрели несколько моделей Jetour, и в итоге я остановился на X70 с автоматом и не самой «навороченной», но продуманной комплектацией. Сотрудник подробно показал все системы помощи водителю, объяснил, что из этого действительно пригодится, а что можно не брать.
Через несколько дней мы приехали уже с родителями «просто посмотреть». Я боялась, что они будут отказываться, стесняясь дорогого подарка, но менеджер помог снять напряжение: очень тактично общался с нами, не торопил, давал время спокойно посидеть, примериться, почувствовать себя за рулем. Отец несколько раз повторил, что давно не чувствовал себя так уверенно в машине.
Мы оформили покупку в тот же день. В салоне помогли с постановкой на учет и страховкой, чтобы родителям не пришлось никуда бегать. Когда они уезжали из «Jetour Амр» на своем новом Jetour, я видела в их глазах смесь удивления и радости. Для меня это был не просто автосалон, а место, где помогли сделать один из самых важных подарков в моей жизни.