ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как безопасно заказать товар из Китая

Как безопасно заказать товар из Китая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет. Хочу попробовать заказывать товары из Китая для себя и, возможно, для небольших продаж, но переживаю за качество и доставку. Самому сложно общаться с поставщиками, проверять товар и оформлять документы. Расскажите, кто уже пользовался услугами выкупа и доставки, как всё проходит на практике и стоит ли вообще связываться?

0

2

Привет. Я уже проходил через это и могу сказать, что без помощи было бы тяжело. В моем случае отлично выручил Paritet, потому что нужен был надежный посредник из Китая в Россию. Они взяли на себя поиск товара, проверку поставщика, выкуп и доставку. Мне присылали фото, держали в курсе по срокам и сразу предупреждали о нюансах. Большой плюс — не пришлось разбираться с таможней и оплатами, все сделали аккуратно и без задержек. Товар получил в хорошем состоянии, опыт работы с данной компанией оставил только положительные впечатления.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как безопасно заказать товар из Китая

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz