ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Можете посоветовать для просмотра новые сериалы?

Можете посоветовать для просмотра новые сериалы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете какие-то новые сериалы посоветовать для просмотра? Я уже просто устал пересматривать старые, если честно. А, когда начинаю новый смотреть, он в 100% случаев меня не затягивает, и в итоге выключаю.

0

2

Я не особо сериалы люблю, но некоторые всё же иногда смотрю. Из тех, которые за последнее время оценил, больше всего понравились Асер и Невеста. Могу их смело рекомендовать.

0

3

Можете посмотреть сериалы Моцарт Моцарт, а также Дочери горничной. Гарантирую, что разочарованы не останетесь. Сюжет реально цепляет, поскольку продуман до мелочей.

0

4

Сейчас реально много хорошего кино выходит. Думаю, что лучше его подбирать под свой вкус, тщательно изучая описание и отзывы. В частности, можете здесь смотреть лучшие сериалы онлайн бесплатно https://kinogo.lt/serial/ . Настоятельно рекомендую оценить такие, как Защищенные: Новая Сила, Землевладелец, Робин Гуд и Тайна Лауры. Мне они очень понравились.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Можете посоветовать для просмотра новые сериалы?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz