Задумал сделать день рождения сына на даче, хочу организовать зону для угощений и игр, чтобы и от солнца, и от возможного дождя защита была. Смотрю обычные тенты – вроде хлипкие, ветер обещают. Может, кто сталкивался, есть варианты попрочнее и чтобы выглядело прилично, не как стройка? Интересно, можно ли вообще такую конструкцию найти в готовом виде, или только самому колхотить?
Лучший шатер для уличного праздника?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-12 23:30:06
Смотрю, ты про классические "шезлонговые" тенты говоришь) Да, они одноразовые практически, порвутся или улетят. У самого была похожая задача на свадьбу за городом искал мобильные шатры. Решил через знакомых, которые в ивент-индустрии, найти нормальный вариант. Наткнулись на ребят, которые делают шатры-трансформеры на алюминиевом каркасе – это совсем другой уровень, как конструктор взрослый. Каркас у них жесткий, из толстого алюминия, а тент не тряпочка, а плотная ткань с пропиткой, ее и ливень не промочит. Главное – собирается это всё силами пары человек, у меня с братом ушло минут 40 в первый раз. По размерам можно любой заказать, у меня был 6х4 метра, поместилось человек 25 легко. Если нужно, они и стены брезентовые, и даже печать какую-нибудь на полотно сделать могут, логотип например. Цены, конечно, выше рынка хлипких тентов, но это вещь на годы, не одно мероприятие. Я свой уже и на корпоративе, и на выездной торговле использовал. Сайт у них transformer-tent.ru, там все подробно, можно к ним напрямую написать, они с расчетом помогут.
Поделиться32025-12-17 19:03:34
Организовывали корпоратив на природе и заказали в «Тентисиб» https://tentisib.ru/ большой тент-полог. Выбрали ткань «Оксфорд» за ее легкость, эластичность и прочность. Полотно действительно маловесное, но его невозможно порвать. Сшили по нашему индивидуальному эскизу, включая крепления. Не выгорел на солнце, не испортился от случайно пролитых напитков.