У меня младшая сестра — фанатка всего милого и немного странного, поэтому, когда она подсела на LABUBU, я вообще не удивилась. На день рождения хотела подарить ей оригинальную фигурку и что-то из одежды в похожем стиле. Про брендовые игрушки я ноль, поэтому стала гуглить, где вообще их берут, и по запросу LABUBU выскочил KICKSBAZAR.
Честно думала, что это будет какой-то редкообновляемый каталог, но у них реально были и игрушки, и одежда тех брендов, которые крутятся вокруг этой эстетики. Я выбрала фигурку LABUBU, на которую давно заглядывалась сестра, и заодно нашла чёрный худи, подходящим по стилистике. Написала в поддержку, чтобы уточнить, успеют ли привезти всё к нужной дате.
Ребята сразу предупредили, что по игрушке может быть задержка в пару дней, а вот худи есть в наличии и его отправят сразу. Мы вместе решили оформить оба товара одним заказом, но так, чтобы рассчитать даты без неприятных сюрпризов. В личном кабинете потом можно было отслеживать, как отдельно двигается каждый из товаров.
В итоге всё пришло даже чуть раньше, чем я ожидала. LABUBU оказался крошечным совершенством: коробка целая, никаких вмятин, сама фигурка без дефектов. Худи по качеству тоже порадовал — плотный, мягкий, принт чёткий, после стирки не потрескался. Сестра орала от счастья, когда распаковывала.
Я изначально боялась наткнуться на “фейки” или странный сервис, потому что тема узкая и непонятная. Но KICKSBAZAR показал себя очень адекватным магазином даже в таком специфичном запросе: всё оригинал, честные сроки, нормальная коммуникация. Если вы хотите порадовать близких чем-то необычным из лимиток и не боитесь экспериментировать, смело рекомендую покупать в этом магазине.
Заказывала фигурку LABUBU
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-12-12 19:36:33
Страница: 1