ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Сантехника » Где в интернете могу заказать себе плитку для ванной?

Где в интернете могу заказать себе плитку для ванной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Пора делать ремонт в ванной, и я решил сразу заказать всю плитку онлайн. Хочу качественную плитку, нормального размера и с нормальными ценами. С доставкой — чтобы прямо до двери, а не приезжать самому. Перебрал пару магазинов, но там условия доставки такие, что это неудобно, да и цены не очень радуют. Может, кто-нибудь знает хороший интернет-магазин с приличным ассортиментом и приемлемыми условиями? Заранее всем спасибо!

0

2

Я недавно тоже покупала плитку онлайн, и могу сказать, что удобство доставки сильно экономит время. Заказывала всё сразу, приехала целая партия без проблем, качество отличное, размеры совпали с заявленными. Стоимость нормальная, по сравнению с оффлайн магазинами даже выгоднее.

0

3

Привет! Если хочешь посмотреть приличный ассортимент и сразу с доставкой до двери, глянь вот сюда: https://3dplitka.ru/plitka/plitka-dlya-vannoy/. У них реально большой выбор, цены адекватные, и можно подобрать плитку разного размера и фактуры.

Отредактировано Василий Лановой (Вчера 13:18:10)

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Сантехника » Где в интернете могу заказать себе плитку для ванной?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz