ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » стоит ли вообще связываться с трековыми светильниками для дома?

стоит ли вообще связываться с трековыми светильниками для дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, стоит ли вообще связываться с трековыми светильниками для дома? Хочу сделать подсветку гостиной и рабочей зоны, но не уверен, насколько это практично и долговечно.

0

2

Добрый день! Трековое освещение — одно из самых удобных и универсальных решений для дома. Я недавно полностью переделывал освещение у себя и поставил именно такую систему. Очень удобно, потому что светильники можно двигать по направляющей, менять угол света и освещать именно те зоны, которые нужно. Главное — выбрать хорошие компоненты, чтобы всё выглядело аккуратно и надёжно работало. Я заказывал всё в интернет-магазине Докасвет, там действительно можно купить трековое освещение нужного типа и длины. У них отличное качество, большой выбор и понятные описания. Даже для новичка разобраться легко — всё интуитивно. Доставка по России быстрая, а цены вполне адекватные. Так что если хотите современный и функциональный свет — Докасвет вас точно не подведёт.

https://static.insales-cdn.com/files/1/5337/37033177/original/Group_4060_edce8605c94f4d6ca4b95f20811d7534_9131c3bf28f8dfa1d2908f77e4a7c6bb.png

0

3

Недавно приобрёл диммер DMX 512 в этом магазине и хочу поделиться своими впечатлениями. Как профессионал в сфере светового дизайна, я предъявляю высокие требования к оборудованию, и этот диммер полностью оправдал мои ожидания https://sunelectro.pro/ Качество сборки на высшем уровне. Корпус выполнен из прочного металла, все соединения надёжные, ничего не люфтит и не скрипит. Видно, что производитель позаботился о долговечности устройства. Функциональность порадовала разнообразием настроек. Диммер поддерживает все необходимые протоколы управления, имеет удобный интерфейс и интуитивно понятное меню. Настройка заняла минимум времени, даже без подробного изучения инструкции.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » стоит ли вообще связываться с трековыми светильниками для дома?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz