ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Создание ботов для криптотрейдинга

Создание ботов для криптотрейдинга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, всем привет. Стоит задача автоматизировать свою торговлю на бирже, но не хочется тратить месяцы на изучение Python. Есть ли какие-то доступные для новичка инструменты, где можно было бы собрать своего торгового робота, не погружаясь с головой в чистый код? Интересует именно визуальный или упрощенный конструктор.

0

2

Понимаю твой запрос, сам через это проходил. Код писать не хотелось, а стратегии тестировать и автоматизировать рутину — очень. В итоге нашел решение — платформу Veles здесь сигналы торговли на бирже криптовалют. Это как раз конструктор, где ботов собираешь из готовых блоков: указываешь условия, а система сама формирует логику. Можно прикручивать свои индикаторы, настраивать стоп-лоссы и тейк-профиты через интерфейс, без программирования. Сервис цепляется прямо к API твоей биржи. Плюс в том, что не нужно быть разработчиком, чтобы заставить эту штуку работать. Тестировал на простых стратегиях, работает стабильно. Для старта — то, что нужно, чтобы не изобретать велосипед.

0

3

Я долго использовал один и тот же адрес для разных операций, не задумываясь о последствиях. Всё изменилось, когда биржа запросила подтверждение источника средств и фактически заморозила счёт. Разбираясь в ситуации, я понял, что aml проверка адресов учитывает репутацию кошелька целиком, а не отдельную операцию. Подробное объяснение этой логики я нашёл в статье на vc.ru, где на примерах показывалось, как формируется риск и почему сегментация кошельков так важна. После этого я пересмотрел свою структуру хранения средств и стал разделять P2P, биржевые операции и долгосрочные накопления. Такой подход оказался гораздо безопаснее и понятнее при взаимодействии с биржами.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Создание ботов для криптотрейдинга

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz