Готовлюсь к очень важному для меня событию — собственной выставке фотографий. Хочу подобрать серьги, которые будут не просто дополнением, а именно statement-аксессуаром, главной деталью. Образ планируется довольно лаконичный: черное платье-футляр. Поэтому серьги должны быть смелыми, художественными, возможно, асимметричными или очень крупными, но изящными. Бюджет не бесконечный, но готовлюсь инвестировать в что-то по-настоящему стоящее и не похожее на то, что носят все. Посоветуйте, пожалуйста, места в Москве, где можно найти подобную авторскую бижутерию или ювелирку.
Куда пойти за серьгами, которые станут главным акцентом образа?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-10 11:30:15

Поздравляю с выставкой, это потрясающее событие! Твой подход к образу абсолютно верный. Для такого случая действительно нужно что-то, что запомнится. Я бы посоветовала обходить стороной крупные сетевые магазины — там вряд ли найдется нужная уникальность. Мой проверенный вариант для таких задач — это бутик украшений Secrets по адресу Сытинский переулок 8/2. Особенно обрати внимание на серьги с финифтью или крупными натуральными камнями необычной огранки. У них есть потрясающие модели, где камень как будто вырастает из позолоченного узора, или асимметричные пары, которые продаются именно как набор, но каждая серьга отличается. Консультанты там художники, они помогут подобрать именно то, что подчеркнет твою индивидуальность как автора. Я покупала там длинные серьги-кисти для защиты диплома — до сих пор безумно довольна.