ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Нужна мебель в кухню на заказ — кто делал недавно?

Нужна мебель в кухню на заказ — кто делал недавно?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет все! Ищу компанию, которая делает кухни под заказ. Хочу нормальные материалы, продуманную компоновку и качественную фурнитуру. Ходил по магазинам — либо шаблонные варианты, либо такие цены, что просто космос. Мне нужна кухня под небольшое помещение, поэтому важны точные замеры, грамотное расположение техники и нормальная фурнитура, чтобы через полгода ничего не ломалось. Может, кто-то заказывал недавно и может поделиться контактами проверенной студии?

0

2

У меня была похожая задача — маленькая кухня, и нужно было впихнуть максимум функционала, при этом чтобы всё смотрелось аккуратно и современно. Нашёл студию, которая делает кухни под заказ не просто «по чертежу», а реально помогает продумать каждый нюанс: расположение розеток, глубину шкафов, высоту столешницы. Работают быстро, материалы предлагают разные, можно выбрать и эконом, и премиум. Собрали без косяков, фасады идеально ровные, фурнитура мягко закрывается. Вот их сайт: https://mebel-twelve.ru/

0

3

Спасибо за наводку!

0

4

Так в магазинах обычно готовые гарнитуры выставляют в продажу. А вам лучше под заказ делать, если места у вас мало.

0

5

Понимаю вашу ситуацию, сам в такой был. Слишком уж шаблонно выглядят кухни в большинстве магазинов. Да и не все могут подойти по размерам. Так что я тоже решил, что кухня на заказ это самое оптимальное решение в моем случае. Мне посчастливилось найти петербургское мебельное ателье Gloria. Они работают как мебельная фабрика полного цикла: сами проектируют, изготавливают на своём производстве, привозят и собирают. Сначала пообщался с их дизайнером — бесплатно сделали 3D-проект: показали, как можно обыграть нишу под вентшахту и использовать даже те самые «мёртвые» сантиметры в углу. Всё подогнали под мои габариты — ни сантиметра лишнего. Сборщики приехали в назначенный день, всё собрали за один заход, без пыли и нервов. Уже полгода эксплуатируем — ни одной жалобы: фасады не разбухли, выдвижные ящики ходят плавно, ничего не скрипит.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Нужна мебель в кухню на заказ — кто делал недавно?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz