ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Нужна мебель в кухню на заказ — кто делал недавно?

Нужна мебель в кухню на заказ — кто делал недавно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет все! Ищу компанию, которая делает кухни под заказ. Хочу нормальные материалы, продуманную компоновку и качественную фурнитуру. Ходил по магазинам — либо шаблонные варианты, либо такие цены, что просто космос. Мне нужна кухня под небольшое помещение, поэтому важны точные замеры, грамотное расположение техники и нормальная фурнитура, чтобы через полгода ничего не ломалось. Может, кто-то заказывал недавно и может поделиться контактами проверенной студии?

0

2

У меня была похожая задача — маленькая кухня, и нужно было впихнуть максимум функционала, при этом чтобы всё смотрелось аккуратно и современно. Нашёл студию, которая делает кухни под заказ не просто «по чертежу», а реально помогает продумать каждый нюанс: расположение розеток, глубину шкафов, высоту столешницы. Работают быстро, материалы предлагают разные, можно выбрать и эконом, и премиум. Собрали без косяков, фасады идеально ровные, фурнитура мягко закрывается. Вот их сайт: https://mebel-twelve.ru/

0

3

Спасибо за наводку!

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Мебель » Нужна мебель в кухню на заказ — кто делал недавно?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz