ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где можно смотреть новые фильмы и сериалы онлайн без лагов?

Где можно смотреть новые фильмы и сериалы онлайн без лагов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Последнее время стало сложно найти нормальный сайт, где можно спокойно посмотреть и новые фильмы, и сериалы. То реклама мешает, то видео зависает, или вообще невозможно открыть нужный плеер. Хочется что-то стабильное, с хорошим качеством и удобным выбором. Поделитесь рабочими вариантами, если знаете.

0

2

Привет! У меня была точно такая же проблема, и в итоге я начал пользоваться сайтом LordFilm. Захожу через https://lordfilm20-25.com/ — и там действительно удобно смотреть и новинки кино, и сериалы разных жанров. Фильмы запускаются быстро, качество отличное, плеер не тормозит, даже если интернет не самый быстрый. Новые премьеры появляются оперативно, а старые фильмы удобно разложены по категориям. Особенно радует, что рекламы там минимум — можно включить фильм и просто смотреть, не отвлекаясь на всплывающие окна. Я уже давно смотрю всё именно там и доволен, что наконец нашёл нормальный сайт. Если нужен удобный вариант для фильмов и сериалов — попробуй LordFilm.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где можно смотреть новые фильмы и сериалы онлайн без лагов?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz