ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Не могу найти промокод для регистрации в 1xbet

Не могу найти промокод для регистрации в 1xbet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, форумчане! Решил наконец завести аккаунт у этого букмекера, но хотелось бы активировать какой нибудь приветственный бонус. Подскажите, пожалуйста, действующий промокод 1xbet при регистрации. Очень много сайтов предлагают какие то левые коды, которые уже не работают, а тратить время на их перебор не хочется. Надеюсь, здесь есть опытные пользователи, которые следят за актуальными акциями и могут дать рабочий совет. Заранее спасибо за помощь, буду очень признателен!

0

2

Ситуация с устаревшими кодами в сети действительно частая проблема. Сейчас для новых клиентов 1xBet активно работает бонусное предложение по коду "1XFREE25". Это именно промокод 1xbet при регистрации, который дает 100% приветственный бонус к первому пополнению, максимум до 130 долларов в эквиваленте. Процесс прост: при заполнении анкеты на сайте найди поле для промокода, введи туда этот код, а затем пополни счет. Бонусные средства зачислятся автоматически, и ты сможешь испытать удачу с увеличенным банком.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Не могу найти промокод для регистрации в 1xbet

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz