У кого опыт есть, можете мне ответить пожалуйста. Какие технические требования предъявляются к банкетным залам для проведения мероприятий с использованием светового и звукового оборудования? Где в столице посоветуете арендовать банкетный зал?
Где провести корпоратив
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-07 05:02:37
Отмечал в Парк Холле Георгиевском свое 50-летие и хочу поделиться впечатлениями. Первое, что привлекло мое внимание, - огромный банкетный зал, способный принять большое количество гостей одновременно. Интерьер выполнен стильно и современно, сразу чувствуешь себя уютно и расслабленно. Меня поразило качество обслуживания: персонал работал четко и организованно, выполняя любую просьбу моментально. Блюда соответствовали высоким стандартам ресторанной кухни, были аппетитно сервированы и невероятно вкусны. Так что если интересует вопрос, где провести корпоратив вы можете сюда обратиться. К слову, наша аренда зала обошлась вполне приемлемо, учитывая масштабы помещения и уровень комфорта. Ну и в заключении, я просто хочу поблагодарить команду заведения за создание незабываемого вечера, который стал настоящим праздником для меня и моих близких.