Всем привет. Решил сменить профессию, очень тянет в дизайн интерьера. Но полный ноль, даже не знаю, с какой стороны подступиться. Смотрю кучу видео на ютубе, но это какая-то каша в голове. Может, кто-то проходил подобный путь? Посоветуйте, как лучше строить обучение – искать курсы сразу или сначала пытаться самому разбираться в программах? Очень не хотелось бы потратить кучу времени впустую.
Дизайн интерьера: с чего начать обучение?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-06 23:50:05
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Ютуб дает обрывки знаний, а системного понимания нет. Мне очень помогло, когда я нашел нормальную учебную программу, где всё по полочкам: от основ композиции до работы в 3Ds Max. В свое время выбирал между разными вариантами и остановился на Geometrium School здесь дизайн интерьера онлайн обучение. Там как раз есть этот самый «Базовый» курс, который дает хороший фундамент. Преподы практикующие, много внимания именно практическим кейсам, а не сухой теории. После него уже более узкие темы легче даются. Главное – появляется четкий план действий, а не просто хаотичный просмотр роликов.
Поделиться32026-01-14 09:06:06
Ремонт — это всегда стресс, особенно когда нет четкого понимания, чего хочешь. В CGM Studio помогли собрать мои разрозненные идеи в один понятный проект. Понравилось, что дизайнеры учитывают реальные условия, а не рисуют абстрактную красоту. Всё адаптировали под мой бюджет и сроки. В итоге получилось именно то, что мне нужно для комфортной жизни. Если рассматривать дизайн интерьера Симферополь Крым - CGM Studio , то я бы советовал начинать именно с таких студий, где слышат клиента.