ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О спорт, ты - жизнь » Удобное сотрудничество для школьной спортплощадки

Удобное сотрудничество для школьной спортплощадки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В нашей школе давно планировали обновить спортивную площадку, потому что старое оборудование уже не соответствовало нормам. После обсуждения с родительским комитетом решили искать производителя с хорошей репутацией и реальными кейсами. Рассматривали несколько компаний, но по качеству и срокам больше всего подошёл вариант «Андромеда Спорт», который я нашла на сайте https://andromeda-sport.ru/. Мы изучили примеры проектов, получили консультацию и сразу увидели, что ребята работают профессионально. Очень понравилось, что нам предложили комплекс: подбор оборудования, доставку и монтаж. Помогли скорректировать состав площадки под наш бюджет и требования безопасности. Все элементы выполнены из прочных материалов, аккуратные сварные швы, устойчивые конструкции. Монтаж прошёл быстро, без лишнего шума и задержек. Сейчас дети с удовольствием проводят перемены и секции на обновленной площадке, а мы видим, что решение было правильным. Планируем заказывать дополнительные элементы позже.

0

2

Когда подрос сын и стал активно проявлять интерес к разным подвижным играм, возникла идея оборудовать у дома уголок, где он мог бы тренироваться безопасно и с удовольствием. Сначала думал купить обычные спортивные элементы, но коллега посоветовал посмотреть шведская стенка для детей — https://lazalka.ru/catalog/shvedskie_stenki/, якобы идеально подходит для развития координации и силы в раннем возрасте. Заехал в «Лазалка» на Загребском проспекте, протестировал несколько моделей и остановился на варианте с мягкими поручнями и дополнительными перекладинами на разной высоте. Доставили буквально на следующий день, установили в детской комнате. С тех пор сын практически каждый вечер сам идёт к стенке: подтягивается, делает наклоны, лазает по перекладинам, а потом ещё просит «ещё разок». Я же рад, что выбрал именно детский вариант с безопасными элементами — родительское спокойствие для меня сейчас, пожалуй, важнее результатов в спорте.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О спорт, ты - жизнь » Удобное сотрудничество для школьной спортплощадки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz