Недавно задумалась о том, стоит ли попробовать какие-то более серьёзные процедуры для лица, кроме обычных масок и кремов. Всё время кажется, что эффекта мало, а хочется реально видеть изменения, особенно в плане упругости кожи и мелких морщин. Кто-то уже пробовал что-то посерьёзнее, вроде фотоомоложения или биоревитализации? Как ощущения и стоит ли заморачиваться?
Уход за кожей без проблем
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 12:38:34
Я сама пару месяцев назад начала ходить в https://bt-l.ru/saratov/procedure/biorevitalizatsiya и могу сказать, что там всё по-человечески. Берут реально во внимание состояние кожи, сначала делают диагностику, потом подбирают процедуры. У меня был курс фотоомоложения BBL и мезотерапии — кожа заметно посвежела, мелкие морщинки стали менее заметны, лицо будто подтянулось. Персонал объясняет каждый шаг, что делают, зачем, как ухаживать потом, что реально удобно и не страшно. И ещё, там реально аккуратно с болевыми ощущениями — ничего не ломает, всё мягко и комфортно. Ну и плюс, администраторы всегда подсказывают, как совместить процедуры, чтобы не перегружать кожу, что реально помогает держать эффект дольше. По ощущениям вообще как будто кожа обновилась, более упругая, сияющая, прям видно, что уход работает.