Как действующий топ-менеджер, я не мог позволить себе оторваться от работы на несколько месяцев для обучения в классическом формате. Мне был важен концентрированный, интенсивный курс, который даст максимум полезной информации за минимальное время. Такой вариант я нашел в ВЭШ, изучив расписание на https://veshk.ru/managers-programs. Я выбрал программу, которая шла в формате нескольких интенсивных модулей. Это было идеальное решение. Погружение было полным: на несколько дней мы отключались от текущих задач и фокусировались исключительно на обучении. Информация подавалась в сжатом, структурированном виде, без воды. Такой формат не только экономит время, но и повышает эффективность усвоения материала. Ты постоянно находишься в потоке, общаешься с коллегами и преподавателями, и все разговоры только о сути. Такой интенсив позволил мне за короткий срок перезагрузить свое мышление, получить мощный заряд новых идей и вернуться в офис с готовыми к внедрению решениями. При этом мне не пришлось надолго выпадать из рабочего процесса. Если вы, как и я, цените каждую минуту и ищете образование, которое уважает ваше время, однозначно рекомендую посмотреть на форматы обучения, представленные на сайте.
Обучение в ВЭШ - для руководителей, которые ценят свое время
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1