ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » очу заказать букет из хризантем

очу заказать букет из хризантем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу заказать букет из хризантем — они нравятся простотой и стойкостью. Подскажите, где в Екатеринбурге можно найти качественные варианты, чтобы без потускневших цветов?

0

2

Здравствуйте! Я тоже люблю хризантемы за их свежесть и долгую жизнь в вазе. Недавно заказывала в CvetkovVille — всё просто идеально! Рекомендую зайти в раздел букетов из хризантем на их сайте. Там флористы собрали отличную подборку — от классических белых до цветных миксов, всё оформлено с чувством вкуса. Мне пришёл букет «Белоснежная затея» — выглядел потрясающе и простоял больше недели. Цветы были свежие, без единого увядшего лепестка. Доставка по Екатеринбургу быстрая, и курьеры вежливые — привозят точно ко времени. Можно оплатить картой или даже частями онлайн. CvetkovVille вообще приятно удивляет — видно, что команда работает не на поток, а действительно заботится о клиентах и их впечатлениях. Теперь заказываю только у них — и на праздники, и просто так порадовать родных.

https://s2.radikal.cloud/2025/11/25/SNIMOK-EKRANA-2025-11-25-231547759f2243ac41fda4.png

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » очу заказать букет из хризантем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz