ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Опыт покупки автомобиля Танк 400

Опыт покупки автомобиля Танк 400

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я не планировала менять машину так быстро, но увидела Танк 400 в салоне Тон Авто и просто влюбилась. Сначала приехала просто посмотреть, но меня так грамотно проконсультировали, что сомнений почти не осталось. Менеджер терпеливо ответил на все вопросы, показал салон, багажник, рассказала о системах безопасности и реальном расходе топлива. В итоге выбрала автомобиль Танк 400 и это было одно из лучших решений. Особенно понравилось, что мне позволили спокойно покататься на тест-драйве по разным дорогам. Я сразу почувствовала, что этот автомобиль мне подходит: тихий ход, мощный двигатель, и при этом комфортная подвеска. Оформление заняло минимум времени, сотрудники всё подготовили заранее, помогли с страховкой и установкой допов. Машину получила в тот же день. Теперь езжу с удовольствием и ни разу не пожалела, что обратилась именно в Тон Авто.

0

2

Когда начал подбирать себе большой семейный внедорожник, пересмотрел массу вариантов — от японцев до корейцев. Но ценники сейчас такие, что начинаешь обращать внимание и на другие марки. Именно так я впервые задумался о Танк 500. Признаться, сначала относился к нему настороженно, но любопытство пересилило, и я заехал в ЦС-Моторс. Первое впечатление оказалось очень сильным. Автомобиль крупный, солидный, салон просторный и хорошо продуманный. На тест-драйве почувствовал, что это полноценный рамный внедорожник, но при этом поведение на дороге гораздо мягче и послушнее, чем я ожидал. Подвеска отлично сглаживает неровности, шумоизоляция достойная, да и динамики вполне хватает. После теста понял, что сомнения отпали. Покупка прошла спокойно, менеджер помог выбрать комплектацию, рассказал о нюансах обслуживания. Для себя я дополнительно изучал варианты, где можно купить Танк 500 в Тюмени, но в итоге удобнее всего было оформить всё именно в ЦС-Моторс. Уже несколько недель вожу его ежедневно — ощущение, что управляешь большим, надежным и очень комфортным автомобилем, который отлично подходит и для семьи, и для дальних поездок. Пока полностью доволен выбором.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Опыт покупки автомобиля Танк 400

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz