ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Выбор тканей для домашнего шитья

Выбор тканей для домашнего шитья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь подскажет, где сейчас можно нормально подобрать ткань для домашних проектов? Хочу сшить пару наволочек и легкий халат, но в местных магазинах выбор какой-то унылый — либо расцветка странная, либо качество под вопросом. Онлайн вроде много всего, но боюсь промахнуться с плотностью и составом. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и может сказать, на что смотреть, чтобы не прогадать по ощущениям и долговечности?

0

2

У меня была похожая дилемма, когда решила обновить текстиль дома. Тоже боялась, что в онлайне оттенки окажутся другими или ткань будет жестче, чем нужно. В итоге ушла в сторону площадок, где есть подробные описания по плотности, составу и нормальные фото. Чаще стала смотреть натуральные варианты — они в быту удобнее. Если что, можешь глянуть в сторону Tkani.Land: там по видам тканей всё разложено, плюс есть и хлопок, и костюмка, и трикотаж, здесь советую купить ткань фланель в клетку. Доставка по РФ и за рубеж, так что не привязано к региону. Мне помогло то, что можно брать в розницу без всяких условий, а если затея разрастётся — есть и опт со склада или под заказ.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Выбор тканей для домашнего шитья

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz