ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Купить дрова в Самаре

Купить дрова в Самаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Искал дрова для дачи в Самаре и наткнулся на сайт где сразу можно купить дрова в Самаре по выгодной цене.
Заказ оформил вечером, а уже на следующее утро мне позвонили для подтверждения и согласования времени доставки. Привезли в оговоренный промежуток, без опозданий.
Качество дров достойное, это пожалуй, самое главное. Все дрова сухие, ровные, хорошо колотые. Видно, что к сортировке подходят ответственно.
Вежливость персонала на высшем уровне, водитель был вежлив, помог разгрузить дрова в удобное для меня место. Общение с менеджером по телефону также оставило приятное впечатление, цены доступные для каждого, поэтому если вам нужны дрова - рекомендую обращаться

Отредактировано FarGO1 (2025-11-25 17:53:53)

0

2

Хочу поделиться своим опытом покупки евродров https://villabriketta.ru/ Заказывал их впервые, и остался очень доволен качеством обслуживания и самим продуктом. Качество топлива превзошло все ожидания. Дрова оказались идеально просушенными, без посторонних примесей и мусора. Горят равномерно, не дымят и не искрят. Теплоотдача действительно высокая — одной закладки хватает надолго.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Купить дрова в Самаре

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz