ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Проблемы с выбором 3D-принтера

Проблемы с выбором 3D-принтера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, я никак не могу определиться с 3D-принтером для дома — хочется что-то универсальное, чтобы и фигурки печатать, и детали всякие для ремонта. Бюджет не супербольшой, но и не минимальный. Кто-то сталкивался с таким выбором и может подсказать, на что реально обратить внимание, чтобы потом не жалеть о покупке и чтобы расходники нормально были?

0

2

Если ты ищешь что-то комплексное, могу поделиться опытом: сам недавно выбирал 3D-принтер и обращал внимание не только на саму печать, но и на возможность дополнять комплект аксессуарами, а также на сервисные услуги. Заказывал через Интернет-магазин https://3dprinter.com.ua — там удобно, потому что есть и сами принтеры, и расходники, и услуги 3D-печати и моделирования, можно сразу протестировать разные материалы, плюс у них есть консультации по моделированию и сканированию. Так что не только техника, но и поддержка реально помогает разобраться, особенно если ты новичок. А ассортимент там реально широкий, есть FDM, SLA, SLS, и даже художественный дизайн можно попробовать.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Проблемы с выбором 3D-принтера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz