ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Выбор кредитов для дела

Выбор кредитов для дела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-то сталкивался с оформлением кредита именно под развитие небольшого бизнеса? Сейчас упёрся в то, что нужно расширять ассортимент, а оборотки не хватает. Запутался в условиях разных банков: где-то куча скрытых нюансов, где-то требуют документы, которые у меня просто физически не собрать. Реально ли найти что-то вменяемое без огромных переплат? Может, кто проходил через это и подскажет, куда хотя бы смотреть, чтобы не встрять?

0

2

Если рассматривать варианты более приземлённо, то можно глянуть в сторону Точки вот читай можно ли оформить кредит для ИП наличными?. У меня знакомый оформлял через них кредит под развитие своего ИП, и рассказывал, что там нормально разъясняют условия без лишних хитростей. Плюс сам онлайн-банк у них довольно удобный: управление счетами без беготни, тарифы стартуют от нуля, и в целом сервис построен вокруг нужд предпринимателей. Не сказать, что всё делается за минуту, но по сравнению с другими бюрократическими кругами выглядит более дружелюбно. Для небольших компаний и ИП — вполне рабочий вариант, если хочется без заумных требований и бесконечных бумажек.

0

3

Если нужны банковские услуги, то могу посоветовать вам надёжный. Советую тебе, где есть банковские карты. Вот такой вариант рассмотри. Вот там сможешь заказать карту с бесплатным обслуживанием и отличным кэшбэком и надеюсь, что тебе понравится.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Выбор кредитов для дела

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz