ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Сэндвич панели для дачного строительства

Сэндвич панели для дачного строительства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вот планирую строить небольшой склад для хранения садового инвентаря и хочу использовать сэндвич панели. Но что-то теряюсь в выборе: какие панели лучше брать для наших морозов и как не нарваться на дешёвую подделку? Есть ли компании, которые реально делают качественный материал и с доставкой в область?

0

2

Если хочешь с толком и без лишней мороки, можешь глянуть https://vektragroup.ru . Они давно на рынке, делают панели разные — фасадные, кровельные, перегрузочные. У них можно и оптом, и поштучно, плюс доставка реально работает в Московской области. На их сайте вся инфа о типах панелей, размерах, плотности, утеплителях — удобно сравнивать, чтобы не взять что попало. Я сам через них пару лет назад строил бытовку, панели держат отлично, тепло, зимой даже под снегом проблем нет. И ещё приятный момент — они сами производят, не перекупка, так что цены более-менее адекватные.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Сэндвич панели для дачного строительства

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz