Составил список оборудования по совету шеф-повара, но посчитал смету — получилось очень дорого. Шеф настаивает на конкретных брендах, но бюджет не тянет. Есть ли возможность где-то получить консультацию по подбору аналогов подешевле, но без потери в качестве и функционале? Чтобы специалист посмотрел мой список и предложил замену из других, более доступных брендов, которые хорошо себя зарекомендовали.
Кто подберет аналоги дорогого оборудования для общепита?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-11-19 10:47:28
Ситуация стандартная. Шефы часто привыкли работать с определенными брендами, но далеко не всегда их выбор оправдан для конкретного бюджета. Менеджеры в обычных магазинах редко обладают такой глубиной знаний. А вот в крупных инжиниринговых компаниях — да. Когда я обращался в ЦИРИ, я дал им свой «хотел-лист», и их технолог предложил несколько альтернативных вариантов по разным ценовым категориям, подробно расписав плюсы и минусы каждого. В итоге сэкономил около 20% без потери качества. Закинь им свой список через форму на https://cirionline.ru/, уверен, они смогут тебе помочь. Они работают со множеством производителей и знают, чем можно заменить дорогую модель.

