ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где можжно приобрести ножничный самоходный подъемник?

Где можжно приобрести ножничный самоходный подъемник?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне для одного важного дела необходимо приобрести ножничный самоходный подъемник. Буду признателен, если вы друзья сможете подсказать, где я могу недорого его приобрести. Заранее благодарю за Вашу помощь и понимание.

0

2

Спрошу у определенного круга людей об интересующем вас оборудовании. Если я получу полезную информацию, с удовольствием поделюсь ею с вами в ближайшее время. Буду рад помочь в вашем вопросе.

0

3

Тоже не мог найти долгое время нигде в продаже ножничный самоходный подъемник, повезло, что один добрый человек мне подсказал, что я должен обратиться вот в эту http://www.gidrolast.ru/informatsiya-ob … -podemnik/ компанию, что такое оборудование именно тут продаётся. Сразу тут купил ножничный самоходный подъемник и человеку признателен за подсказку, никогда недогадался бы, что именно тут такое оборудование можно купить.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где можжно приобрести ножничный самоходный подъемник?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz