СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Букет ко Дню матери: что выбрать?

Букет ко Дню матери: что выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скоро День матери, а я в полной растерянности. Хочется чего-то особенного, не банальных роз или гвоздик. Мама обожает пионы, но сезон у них давно прошел. Может, есть какие-то интересные альтернативы, которые будут смотреться стильно и не завянут через день? И где вообще сейчас лучше искать вдохновение, чтобы не промахнуться с выбором?

0

2

Знакомая ситуация, каждый год такая головная боль! Я сам через это проходил, пока не наткнулся на одну платформу, Flowwow здесь букет ко дню матери. Там не один магазин, а куча разных локальных цветочных из твоего же города. Суть в том, что ты листаешь ленту, как в соцсетях, и смотришь реальные работы флористов — не стоковые фото, а то, что они прямо сейчас собирают. Очень выручает, когда не знаешь, чего хочешь.

Пионов сейчас действительно нет, но там полно вариантов. Можно найти букеты с ранункулюсами, они такие нежные, похожи на маленькие пиончики. Или эустома — очень благородный цветок. Я в прошлом году заказывал композицию с суккулентами и полевыми цветами, мама была в полном восторге, сказала, что это самый нестандартный подарок. Плюс там сразу видишь отзывы и фото от тех, кто уже заказывал, это помогает оценить качество. Цены тоже разные, можно найти что-то на любой бюджет. И самое главное — доставку можно назначить на конкретное время, всё привозят очень оперативно, цветы свежие. В общем, теперь только там и спасаюсь.

https://upforme.ru/uploads/0004/8f/99/2438/570170.jpg

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Хобби и Увлечения » Букет ко Дню матери: что выбрать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz