ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Почему для лицензирования медицинской деятельности я советую «Гарант»

Почему для лицензирования медицинской деятельности я советую «Гарант»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как владелец небольшого центра традиционной медицины, я столкнулся с необходимостью получения лицензии для таких видов деятельности, как иглорефлексотерапия и фитотерапия. Проблема была в неоднозначности трактовки требований к этим услугам. Я обращался в несколько фирм, но везде получал размытые ответы. Ситуация прояснилась после консультации в юридическом центре «Гарант». Их сайт https://ucgarant.ru/, а особенно раздел с кейсами, показал, что они имеют дело со сложными и нестандартными задачами.

Мне понравился глубокий подход. Прежде чем давать рекомендации, их юрист изучил образовательные программы моих специалистов и нормативную базу, регулирующую именно наши виды услуг. Только после этого был составлен детальный план. Они помогли нам правильно оформить кадровые документы, чтобы образование сотрудников не вызывало вопросов, привели в порядок помещение и зарегистрировали необходимое оборудование.

Прохождение проверки Росздравнадзора было безупречным. Юрист от «Гаранта» не только сопровождал проверку, но и подготовил для проверяющих пояснительные записки по нашим методикам, со ссылками на разрешающие их нормативные акты. Это произвело впечатление, и проверка прошла быстро и позитивно. Мы получили лицензию на все заявленные виды деятельности. Я очень благодарен «Гаранту» за экспертный подход и настоятельно рекомендую их тем, кто работает в нишевых или сложных направлениях медицины.

0

2

Впечатлён системностью подхода: от подготовительного этапа до финального отчёта https://skillcode.tech/ Сервис использует продуманные методики оценки, которые действительно отражают реальный уровень компетенций. Особенно ценно, что результаты представлены не просто в виде сухих цифр, а с практическими рекомендациями по развитию. Теперь планируем кадровые перестановки и обучение на основе объективных данных.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Почему для лицензирования медицинской деятельности я советую «Гарант»

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz