Ребята, всем привет! Нужно срочно напечатать несколько больших баннеров для мероприятия. Ищу проверенное место в Тюмени, где качественно делают широкоформатную печать, чтобы цвета были сочные и не поплыли. Может, кто недавно заказывал, поделитесь контактами? Желательно, чтобы по срокам уложились быстро.
Широкоформатка в Тюмени. Где?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-11-14 23:38:38
Знаю, о чем речь, сам постоянно с этим сталкиваюсь. Для таких целей часто обращаюсь в компанию «МИР», они как раз на наружке специализируются, здесь советую узнать больше. У них свое производство, так что по срокам обычно все четко, печатают на хорошем оборудовании. Цены адекватные, не заламывают, главное – качество на уровне, графика получается четкой и яркой. Мне несколько раз делали, претензий не было. Можешь смело к ним обращаться, они надежные.
Поделиться3Вчера 12:44:10
Заказывал партию футболок с логотипом компании — всё на высшем уровне https://pr-ekb.ru/textill/futbolki/ Менеджеры оперативно ответили на вопросы, помогли с корректировкой макета. Печать яркая, не линяет после стирки. Отдельное спасибо за быструю обработку заказа и вежливую доставку. Буду обращаться снова!