ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Где есть изготовление зеркал?

Где есть изготовление зеркал?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу фирмы у нас в Питере, которые изготовлением зеркал для дома занимаются. Дело в том, что моя жена хочет красивое зеркало в спальню, но то, что есть в магазинах, ее не устраивает. Вот хочу заказать зеркало по индивидуальному размеру и форме.

0

2

Очень знакомо  :blush:  . Сама очень долго выбирала зеркало для своей спальни, пока нашла достойный вариант.

0

3

Если хотите, чтобы вашу спальню украшало стильное зеркало по индивидуальному размеру, то лучше обращаться в фирмы, которые занимаются не просто продажей, а именно производством зеркал на заказ. В Петербурге могу посоветовать компанию «Стеклофф» — у них можно выбрать форму, размер и даже оформление: делают гравировку, матирование, фотопечать, кто что пожелает. Вот, посмотрите их каталог зеркал для спальни https://stekloff.spb.ru/catalog/zerkala … ya-spalni/ . Работают аккуратно, замеряют сами, привозят и устанавливают, если нужно. Я сам там недавно заказ делал и знакомым советовал — у них в спальне теперь стоит большое зеркало с декоративной рамкой из стекла, выглядит очень эффектно.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Где есть изготовление зеркал?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz