СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Можно ли отслеживать свой прогресс в изучении билетов пдд?

Можно ли отслеживать свой прогресс в изучении билетов пдд?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне важно видеть, как я двигаюсь вперед. Например, сколько билетов я уже прорешал, какой у меня средний процент правильных ответов, в каких темах я силен, а в каких — полный ноль. Это помогает сохранять мотивацию. Есть ли сайты, которые предоставляют такую подробную статистику по ученику?

0

2

Есть, и это очень мотивирует! На том сайте, где я готовился, после регистрации (это бесплатно) открывается личный кабинет с детальной статистикой. Там видно, сколько времени ты потратил, сколько ошибок сделал, и самое главное — есть график, который наглядно показывает твой прогресс. Видеть, как кривая "процента правильных ответов" ползет вверх — это такой кайф! Сайт этот — https://pdd-exam.ru/. Эта фишка с статистикой реально помогала мне не бросить занятия, когда было лень.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Можно ли отслеживать свой прогресс в изучении билетов пдд?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz