СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Хочу создать проект ремонт квартиры

Хочу создать проект ремонт квартиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую делать ремонт в квартире и хочу самостоятельно создать проект. Уже нашёл несколько красивых фотографий с интерьерами и сейчас думаю, как их можно редактировать под себя. Какие есть варианты?

0

2

Знаю, что в программе Sweet Home можно делать проекты, и там есть возможность добавлять мебель, а также различные аксессуары. Программа бесплатная, так что вам она подойдет.

0

3

erikson написал(а):

Планирую делать ремонт в квартире и хочу самостоятельно создать проект. Уже нашёл несколько красивых фотографий с интерьерами и сейчас думаю, как их можно редактировать под себя. Какие есть варианты?

Работать с готовыми фото интерьеров можно, и для этого предлагаю вам использовать ИИ редактор https://pr-cy.ru/ai-image-editor Благодаря модели Nano Banana на фотографиях можно добавлять и убирать любые объекты. Вам нужно только точно составить задание для нейросети и загрузить необходимые фотографии. Так вы сможете создать любое изображение интерьера.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Хочу создать проект ремонт квартиры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz