Уважаемые друзья, к сожалению, в моём ресторане произошла поломка посудомоечной машины. Буду очень признателен, если вы сможете порекомендовать надёжную сервисную компанию, которая могла бы профессионально выполнить ремонт данного промышленного оборудования. Заранее благодарю вас за любую помощь в этом вопросе.
Ремонтом промышленного оборудования, кто занимается?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-11-04 16:59:21
На данный момент у меня нет никакой информации по этому вопросу. Однако, если мне удастся что-либо узнать в дальнейшем, я обязательно сразу же сообщу вам об этом.
Поделиться32025-11-05 05:14:37
Как хорошо, что заглянула на этот форум сегодня и тему вашу заметила, ведь знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно вот сюда ремпром.рф обратиться. Тут занимаются ремонтом промышленного оборудоваания, тоже в кафе в нашем была поломка посудомоечной машины, так сюда обращались, быстро её отремонтировали и должным образом.
Поделиться42025-11-20 17:29:16
Регулярно заказываем в компании https://dupad.ru/ запасные части для обслуживания нашего инженерного оборудования. Широкий ассортимент в 30 000 позиций позволяет найти всё необходимое, даже редкие детали. Менеджеры всегда помогают с выбором, уточняют технические нюансы. Логистика отлажена прекрасно — наличие партнеров в крупных городах значительно сокращает сроки поставки.